A estratégia política no principado romano do séc. II D.C. : a comparação entre Alexandre, o Grande, e Adriano segundo a Anábase de Adriano de Nicomédia. - Leme, André Luiz (2011)
Orientador : Prof. Dr. Renan Frighetto