Cádmio e seu potencial efeito tóxico em fêmeas de Rhamdia quelen (Siluriformes : Heptapteridae), com ênfase no eixo reprodutivo - Vicentini, Maiara (2017)
Orientador : Profª. Drª. Helena Cristina da Silva de Assis