Efetividade do ácido hialurônico na terapia tópica de queimaduras de espessura parcial e/ou espessura parcial profunda : revisão sistemática - Dalmedico, Michel Marcos (2015)
Orientadora: Profª Drª Marineli Joaquim Meier