Estudo de procedimentos de segurança alimentar e rastreabilidade na produção primária de carne suína para o mercado internacional : o caso de cooperativas paranaenses - Colombo, Simone Geitenes, 1990- (2017)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Gechele Cleto