Suplementação cronica da dieta com B-hidroxi B-metilbutirato (HMB) e treinamento contra-resistido reduzem a taxa de crescimento do tumor de Walker 256 : identificação dos mediadores participantes neste processo - Kuczera, Diogo (2007)
Orientador : Prof. Dr. Luiz Claudio Fernandes