Efeitos da deltametrina e do glifosato, sobre parâmetros do metabolismo energético mitocondrial, sobre membranas artificiais e naturais e experimentos in vivo - Braguini, Welligton Luciano (2005)
Orientadora : Maria Benigna Martinelli de Oliveira