Ensino de ciências naturais e direitos humanos e cidadania : articulando conhecimentos e práticas pedagógicas na formação continuada de professores dos anos iniciais do ensino fundamental - Bonfim, Hanslivian Correia Cruz (2021)
Orientadora: Profa Dra Orliney Maciel Guimarães