Economia e desigualdade, degradação socioambiental e a fragmentação do espaço urbano : o estudo do Jardim Jurema - Pereira, Olga Estefania Duarte Gomes (2007)
Orientadora : Profª Drª Eleusis Ronconi de Nazareno