Qualidade da carne de peitos de frango com miopatia e efeito da inclusão do óleo essencial de cravo na elaboração de hamburguer - Razente, Rodolfo André, 1986- (2020)
Orientadora: prof.ª Dr.ª Jovanir Inês Müller Fernandes