Fator de crescimento insulina-símile e seu carreador plasmático em pacientes com cirrose hepática antes e após o transplante hepático - Castro, Gustavo Rodrigues Alves (2012)
Orientador: Prof. Dr. Julio Cezar Uili Coelho