A rir se dizem as verdades : a lírica satírico-moral de Pedro de Blois, Gautier de Chatillôn e Felipe, o Chanceler presente no Carmina Burana (séculos XII-XIII) - Ribas, Helena Macedo (2023)
Orientadora: Profª Drª Fátima Regina Fernandes