Comunidades rurais tradicionais da área de proteçao ambiental estadual de Guaratuba : caracterizaçao sócio-econômica e utilizaçao dos recursos vegetais silvestres - Sonda, Claudia (2002)
Orientadora : Yoshiko Saito Kuniyoshi