Diretrizes para a elaboração de um modelo de tomada de decisão em projetos de empreendimentos imobiliários : gerenciamento da arquitetura e da engenharia do valor silmultâneos - Quevedo, Jose Remigio Soto (2006)
Orientador: Sergio Scheer