Análise da variação de temperatura de medicamentos biológicos armazenados em domicílio de pacientes portadores de artrite reumatóide, espondilite anquilosante e artrite psoriásica dispensados pelo Sistema único de Saúde (SUS) - Santin, Gláucia (2020)
Orientador: Prof. Dr. Valderilio Feijó Azevedo