Avaliação imunoquímica do anticorpo monoclonal mAb3 e da ativação do sistema complemento em diferentes isolados de Acanthamoeba - Lima, Michele Martha Weber (2017)
Orientadora: Profª. Drª. Larissa Magalhães Alvarenga