Integração de imagens Landsat TM e dados auxiliares para a delimitaçao automática de unidades fisionômicas (paisagem) e geológicas usando redes neurais artificiais - Ribeiro, Selma Regina Aranha (2003)
Orientadores : Jorge Antonio Silva Centeno e Hans Peter Bähr