Estudo de associação do polimorfismo RS2910164 no gene MIR146A em pacientes portadoras de carcinoma esporádico de mama - Brincas, Heloisa Magagnin (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Enilze Maria de Souza Fonseca Ribeiro