Avaliação da influência antrópica na concentração de contaminantes emergentes e na matéria orgânica dissolvida na bacia do Alto Tibagi - Reichert, Gabriela (2017)
Orientador: Prof. Dr. Júlio César Rodrigues de Azevedo