Identificação de alcalóides e acetogeninas diretamente em tecidos de folhas e sementes de Annona rugulosa (Annonaceae) por DESE-MSI - Bruginski, Estevan R. D. (2016)
Orientadora : Profª. Drª. Francinete Ramos Campos