A insurgência da outra da outra da outra : uma análise da superexploração das travestis e mulheres transgêneras como crítica ao sujeito do direito - Menezes, Patrícia Moreira de (2023)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Ricardo Opuszka