Avaliação da utilização do sistema de gestão de relacionamento com o cliente em uma empresa de telecomunicações através do uso de métodos estatísticos multivariados - Miranda, Ricardo da Silva (2015)
Orientadora: Profª. Drª. Sônia I. M. G. Müller