Relação entre conflito conjugal e uso de drogas em adolescentes : um estudo exploratório - Grzybowski, Carlos Tadeu (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Curso de Pós-Graduação em Psicologia da Infância e da Adolescência