Estudo da utilização da associação cloridrato de cetamina, maleato de acetilpromazina e sulfato de atropina na contenção de Agouti paca (Linnaeus, 1766) [Rodentia: Mammalia] - Pachaly, José Ricardo (1992)
Orientador: Pedro Ribas Werner