Desenvolvimento de bioprocesso para produção de biomassa rica em cobre e zinco por fermentação submersa utilizando leveduras isoladas do Baru (Dipteryx Alata Vog.) e testados em resíduos da agroindústria brasileira - Arakaki, Andréa Haruko (2010)
Orientadora : Profa. Luciana Porto de Souza Vandenberghe