Morfoanatomia, identificação química e determinação de bioatividades dos óleos essenciais e extratos de folhas, flores e frutos de Eucalyptus cinerea F. Muell. ex Benth., Myrtaceae - Silva, Sayonara Mendes (2012)
Orientadora : Profa. Dra.Tomoe Nakashima