Viver em condomínios verticais do programa Minha casa, minha vida na periferia de Curitiba/PR : pós-ocupação, trajetórias e sociabilidade - Santos, Viviane Vidal Pereira dos (2017)
Orientador: Profª. Drª. Maria Tarcisa Silva Bega