Mapeamento, fragmentação florestal e influência das áreas de borda para a comunidade arbórea no Alto Iguaçu - Estado do Paraná - Hentz, Ângela Maria Klein, 1990- (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Ana Paula Dalla Corte