Estudo evolutivo do papel dos DNAs repetitivos envolvidos na evolução dos cromossomos sexuais gigantes em Oedionychina (Coleoptera, Chrysomelidae, Alticinae) - Mello, Lucas Rosolen de Almeida, 1989- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Ricardo Vicari