Depósito de ouro do Tocantinzinho (província aurífera do Tapajós) : relação entre deformação, hidrotermalismo e mineralização - Borgo, Ariadne (2017)
Orientadores: Dr. João Carlos Biondi e Dr. Alain Chauvet