Análise econômica entre o valor do uso tradicional da terra e a conservação florestal pela aplicação do conceito REDD+ : um estudo de caso na APA de Guaratuba - Schmid, Marcelo Leoni (2011)
Orientador: Prof. Dr. Paulo de Tarso Lara Pires