Avaliação do desempenho da ultrassonografia no diagnóstico pré-natal de microcefalia utilizando a curva de hadlock no contexto da epidemia de Zika vírus - Albuquerque, Débora de Paula Soares de Medeiros (2017)
Orientador : Rafael Frederico Bruns