Otimização da produção de actinomicinas e potencial antimicrobiano e entomopatogênico de Streptomyces longwoodensis isolado da região entre-marés da Ilha do Mel, Pr, Brasil - Porsani, Mariana Vieira (2015)
Orientador : Profª. Drª. Ida Chapaval Pimentel