Distribuiçăo espacial, danos e planos de amostragem de Acromyrmex crassispinus (Forel, 1909) (Hymenoptera: Formicidae: Myrmicinae) em plantios de Pinus taeda L. (Pinaceae) - Nickele, Mariane Aparecida (2008)
Orientador : Edilson Batista de Oliveira