Variabilidade morfológica, genética, ontogenia e fisiologia de caranguejos semi-terrestres estuarinos (Crustacea, Decapoda, Sesarmidae) - Marochi, Murilo Zanetti (2017)
Orientador : Profª Drª Setuko Masunari