Avaliação tomográfica e mecânica "in vitro" da associação de endopróteses para correção do aneurismo da artéria ilíaca com a técnica de "sanduíche" - Franklin, Rafael Narciso (2018)
Orientador : Prof. Dr. Jorge Rufino Ribas Timi