Diversidade geomorfológica do setor norte da área de proteção ambiental da Serra da Esperança, PR : classificação em parâmetros geomorfométricos - Silva, Julio Manoel França da (2016)
Orientadora : Profª. Drª. Chisato Oka-Fiori