Caracterização funcional de uma globina putativa codificada pelo Gene Hsero_2872 de Herbaspirillum seropedicae SMR1 - Novello, Elisa Eleonora Greco (2012)
Orientadora : Profa. Dra. Maria Berenice Reynaud Steffens