Diversidade da entomofauna do refúgio de vida silvestre dos Campos de Palmas, Paraná, Brasil, com ênfase na família Syrphidae (Diptera) - Pereira, Adriana Couto (2016)
Orientadora : Proª. Drª. Luciane Marinoni