Efeito de diferentes intensidades de treinamento com jogos virtuais nos parâmetros relacionados ao risco de quedas em idosas pré-frágeis : um ensaio clínico randomizado - Wolf, Renata, 1991- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Gleber Pereira