Determinação de parâmetros de qualidade do maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa) por espectroscopia MID e NIR e calibração multivariada. - Oliveira, Gabrieli Alves de (2014)
Orientadora : Profa. Dra. Fernanda de Castilhos