Pobres competentes! : o enunciado das (in)competências na administração pública federal e a produção subjetiva do trabalhador - Magnin, Luana Silvy de Lorenzi Tezza (2014)
Orientadora: Profª Drª Miriam A. Graciano de Souza Pan