Cultura Política versus Política Cultural : os limites da Política Pública de animação da Cidade em confronto com o campo das artes visuais na Curitiba Lernista (1971-1983) - Silveira, Cristiane (2016)
Orientador : Prof. Dr. Artur Freitas