Análise da captura acidental de tartarugas marinhas em artes de pesca artesanal na desembocadura sul da Baía de Paranaguá, litoral do Paraná - Barrera, Ellie Anne Lopez (2009)
Orientador : Emygdio Leite de Araujo Monteiro Filho