Validade e fidedignidade de um instrumento para avaliar a características do bairro para atividade física em adolescentes : versão brasileira do Neighborhood Environment Walkability Scale For Youth - Lima, Alex Vieira (2013)
Orientador : Prof. Dr. Rodrigo Siqueira Reis