Síntese, caracterização, reatividade e potencial antibacteriano in vitro de complexos nitrosilos de Rutênio (II) contendo o ligante BIS[2-(Defenilfosfina)Fenil]éter(DPEphos) - Barbosa, Guilherme Augusto (2015)
Orientador: Prof. Dr. Marcio Peres de Araújo