Complexos Ru(II)-areno derivados de bases de Schiff : síntese, caracterização, estudos estruturais, eletrônicos, eletroquímicos e da atividade antioxidante e antibacteriana - Machado, Silvane (2022)
Orientador: Prof. Dr. Márcio Peres de Araújo