A escola Teuto-Brasileira na zona rural e a participação da igreja evangélica no processo escolar comunitário Bom Retiro-Joaçaba-SC (1917 a 1938) - Lazzarini, Célia Carmem Martinson (2002)
Orientadora : Arlene Renk