Espaços comunicativos e jogos digitais : processos formativos com a inserção do jogo digital Minecraft no contexto do ensino superior e da educação básica - Schimidt, Deborah Andrade Torquato (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Noemi Sutil