Uma avaliação do efeito do Fundo de Manutenção e Desenvolvimento da Educação Básica e de Valorização dos Profissionais da Educação (FUNDEB) nos municípios do Estado do Paraná nos anos de 2007 a 2014 - Polena, Andrea (2016)
Orientadora: Profª Drª Andrea Barbosa Gouveia