Avaliaçao da influencia do uso e ocupaçao do solo e de características geomorfológicas sobre a qualidade das águas de dois reservatórios da regiao metropolitana de Curitiba - Paraná - Xavier, Christine da Fonseca (2005)
Orientador: Cleverson Vitorio Andreoli